Apfelstuten

Hallo Welt ,

kein Herbst ohne die heißgeliebten
Apfelstuten nach dem Rezept meiner Mutter. Die habe ich schon zu Hause genossen, dann habe ich meinen Kindern den Herbst damit versüßt und jetzt bekommt ihr das Rezept zum nachbacken.

Es ist wirklich super einfach :

250g Magerquark 
250g Mehl 
50g   Zucker 
2       Eier 
1       Vanillezucker
4       Esslöffel Öl
4       Esslöffel Selter
1       Backpulver
1       Teller kleingeschnittene Äpfel 

Alles miteinander vermischen.
Je nachdem wie fest der Teig ist,
einfach noch etwas Öl und Selter dazu
geben, bis er geschmeidig ist.
Die Äpfel ganz am Schluss unterheben. 
Den Ofen auf 175-200 Grad vorheizen
und ca 1/2 Stunde backen bis sie schön braun sind.

Viel Spaß beim nachbacken und
Guten Appetit !!



Keine Kommentare: